Apesblu: Resultados do Campeonato Brasileiro de Paraenduro

No dia 28 de setembro de 2019 a equipe de equitação adaptada do Paradesporto de Blumenau participou do Campeonato Brasileiro de Paraenduro e da III Etapa do Campeonato Paranaense. Na competição os atletas Graziel Uhlmann (37 anos), Emanuela Vitoria Machado (10 anos) e Lucas Gabriel Lopes da Silva (24 anos) participaram da competição e obtiveram ótimos resultados.

Na categoria de Parenduro 5km, o paraendurista Graziel Uhlmann conquistou o 3º lugar na categoria com a égua P.O. Já na prova de paraenduro adaptado 10km, o atleta Lucas Gabriel, alcançou a 4ª colocação com a égua Lamparina.

Para a paratleta Emanuela Vitória Machado foi um momento muito especial, foi a primeira participação em uma prova equestre dela e ela alcançou a 12ª colocação com a égua P.O.!

Em conversa com técnica Silvia Karina, ela parabenizou os paratletas e também agradeceu as famílias, voluntários, patrocinadores e parceiros e também em especial à equipe de professores de Equitação Adaptada.